歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :2   我這台電腦的IP位置 :100.28.227.63         [回首頁]    
※ ※ ※ 中華民國113年度 – 第25屆「國家建築金獎」甄選暨「台灣誠信品牌」認證活動,自即日起開始報名;如有任何問題,請洽 (02)2951-7387 轉分機81 – 楊娟娟經理 ※ ※ ※
  基本資料
基地位址:桃園縣桃園市長德里8鄰愛九街1號2樓



容積率/建蔽率:385.94% / 53.52%

服務專線:03-316-9919

戶數:84戶

基地面積:2756(M²)

樓高:地上14層 / 地下2層

施工營造:振昇營造
  〔璟都群英會〕百米面寬,南法風情
〔璟都群英會〕壯闊建築量體延伸百米,立面以新古典語彙呈現,由同時具有畫家身分的建築師程正德親自設計規劃,將優美的大自然元素,化為藝術造型的建築細部。圓弧陽台、飛簷屋突,搭配百米綠園道的自然風光,完整移植南法的住家氛圍,成為當地最具文藝氣息的地標建築。

璟都建設以環境保護與永續發展的理念,以“節能建築”為本案定位。除了在公共設施內廣泛使用LED燈,節省資源之外,景觀設計師陳國元更以陽光、空氣、水以及綠意為主要精神,將建築外部規劃為廣植樹木的綠帶廊道,提高釋氧率,讓居住者可常年呼吸新鮮芬多精。內部公共設施,則巧妙利用百米面寬的特點,以縱深創造景深,利用水與綠的搭配,呈現深遠而多變化的空間效果,讓人在每個不同單元的公共設施行來,步步皆有劇場感。

價值,來自極度珍稀。〔璟都群英會〕88坪至尊宅,是桃園市場上難得一見的稀有產品。獨層獨戶、獨立梯廳及內外雙玄關設計,將氣派大戶風範,尊貴呈現。每戶更擁有由貝殼石材、藝術鍛造欄杆所打造的專屬空中花園,不但能夠典藏無限綠意,更能延伸戶外遼闊視野。面寬8米,達24坪的寬廣客廳,則以低檯度大面窗,納入陽台外充足的採光與新鮮空氣,創造兼具極致品味與舒適度的居家空間。

家,是每日生活起居場域,是休閒、娛樂與度假的所在;空間規劃,對於居住的舒適度,有決定性的影響。56坪精英宅與67坪大師宅採雙併規格打造,延續至尊宅的建築理念,以彈性隔間,提供多元的可能性,讓住戶得以根據實際需求與生活型態進行調整,打造專屬的住家空間。客廳以開放式格局將視覺延續,整合餐廳與廚房,放大家人共有空間,臥室亦可依時間與需求的變化進行調整,實現永久性住宅的建築本質。

  〔璟都群英會〕基本資料

璟都建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:92351
公司簡介:

希望城市、因為有愛,璟都建設

璟都建設機構創立於1999年,深耕桃園,以回歸建築本質為目標,厚植人本、穩健永續、有愛城市之理念,成就世代相傳的宅居文明,專注打造「璟都永續宅」成為桃園在地消費族群的卓越品牌。璟都永續宅的開端與概念是服務客戶購屋最安心,永續售後服務,以一輩子服務的心,陪伴客戶每一刻。

有願景的城市,從有愛的家開始

璟都機構自民國97年來的作品從璟都CASA開始就融入綠能環保概念,歷年作品包括天母之星、天母光點、群英會、施華洛奇、水硯行館、國際湯城等均創下銷售佳績。因為每棟建築都是從人性機能為本,設身思考『家』的內涵,融入綠能美學、 提升空間效能,更不斷積極創新,參考先進技術,讓居住品質再升級。

創造人、建築、環境的美好共存

近幾年積極投入慈善公益的璟都建設黃董事長國明表示,建築,是一種精神的傳承,大部分的消費者一輩子只買一間屬於自己的房子,因此璟都建設希望做到永續關懷住戶,永續售後服務。扮演環境、建築、人之間,最友善溝通者,講誠信、求創新,相守恆美人生。

企業精神:

璟都建設機構,桃園在地建商
首創「永久保修、永續服務」理念

「璟都永續宅」以人為本,以照顧家人的心為建築賦予生命力,回歸建築本質,不堆砌浮華表面,只蓋世代傳承的住居好房。致力滿足消費者每個階段的需求,提供最暖心的服務,從基礎管路、水電維修,到有形的裝潢格局、無形的顧問諮詢。讓建築成為有機體,參與生命每個階段,與您一家人一起成長。

核心價值:

堅持安全品質,讓家溫馨永續

安全感滿滿的生活從住進『璟都的家」開始,多年來「璟都建設」致力於永續經營,用心打造數棟能與環境共生的好建築。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:桃園市桃園區中正路1071號16樓之3 (電子地圖)
聯絡電話:(03)316-9925
傳真號碼:(03)316-9099
公司E-mail:
公司網址:www.jing-du.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
天母光點 桃園縣 桃園市 電梯大樓型 37367
天母之星 桃園縣 桃園市 電梯大樓型 6707
璟都 水硯行館 桃園縣 龜山鄉 大樓透天綜合類 7891
璟都 群英會 桃園縣 桃園市 大樓透天綜合類 7375
璟都帝一莊 桃園縣 大園鄉 大樓型 4394
璟都機構-同安段新建工程 桃園縣 桃園市 住宅大樓型 8039
璟都機構-中路段新建工程 桃園縣 桃園市 大樓型 7836
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387