歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :2   我這台電腦的IP位置 :3.230.154.90         [回首頁]    
※ ※ ※ 中華民國113年度 – 第25屆「國家建築金獎」甄選暨「台灣誠信品牌」認證活動,自即日起開始報名;如有任何問題,請洽 (02)2951-7387 轉分機81 – 楊娟娟經理 ※ ※ ※
迷宮般的城市,讓人習慣看相同的景物,走相同的路線,到相同的目的;習慣讓人的生活不再變。-《幾米》

(寶登上愛Home)座落於永康區交通便利,周邊鄰近永康國小、台南大學附屬中學、台鐵永康站、永康科技園區、東橋重劃區、永康公園、復興老兵文化園區、等等……

2戶店鋪+2棟公寓+2戶透天住宅組合成的共構型住宅,社區型態填入內涵和品味、簡約中帶點內斂的生活美學概念為設計主軸。

整體的建築形態以都市簡約色調融合欠缺的自然元素為設計主軸展開不同的生命力,在都市沉穩色調當中,帶入些許的森林木質調,中和水泥叢林中的沉悶,帶出屬於自己的一縷清香

店舖外觀的視覺效果以代表簡約的黑白灰為主加上自然木質色調以及2、3、4F本體係採凹凸幾何型式處理,以完整比例分割出不同大大小小的方盒子,使建築本體產生錯動感,像是棵大樹上隨風吹而舞動的葉子。

凸出和退縮的造型讓整體視覺上更輕盈、輕鬆,亦靜亦動,彷彿像是在這環境之中靈活輕巧的建築舞蹈。

公寓以居住者傳達大地情感的媒介就是建築本身,建築設計便是人的生活空間與戶外空間的交融對話。故正面設計留有功能性兼造型陽台,舒暢生活,營造豐富建築表情。

建築立面的線條呈現,宛如現代藝術的優美畫面。在月色下,提供繁榮夜市裡的人群,擁有賞心悅目的藝術背景。

透天住宅外觀塊體以加減手法形成多漸層線條塊體的情緒變化,以不同的情緒樣貌打破沉悶死板的水泥叢林,加於不同視角望去時,能呈現人與自然中的多種不同的韻味;這就是室內外的中介空間給予居住者的不同感受。


寶鴻營造股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:2240
經營理念:
始終秉持誠信態度、永遠追求品質精良,腳踏實地,謹守承諾如一把不曲不倚的尺規,嚴加把關每一寸品質,將每一份承諾,都當成一個良心的責任,不僅要堅持做對的事,更要把事情做到最好。


建築思維:
3LV思維.輕奢華.輕生活.輕時尚迎合現代住宅趨勢與慣性,實現購屋族嚮往的新住宅,從外在風景、內在風格、精神感受,試著兼具各面向,於是,腳步踩得慢,手路做的實,建築蓋得穩,讓客戶買的值得,讓厝內人住的滿意,然後開始讓生活變好。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址: (電子地圖)
聯絡電話:
傳真號碼:
公司E-mail:
公司網址:

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387