歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :2   我這台電腦的IP位置 :3.230.154.90         [回首頁]    
※ ※ ※ 中華民國113年度 – 第25屆「國家建築金獎」甄選暨「台灣誠信品牌」認證活動,自即日起開始報名;如有任何問題,請洽 (02)2951-7387 轉分機81 – 楊娟娟經理 ※ ※ ※
[定泰清溪翫‧為進化而生]

從去年以來,AI趨勢蔚為熱潮!而談到AI智慧宅,「定泰清溪翫」主張的是“AI全智慧宅”!對於嚮往這項居家服務的客戶而言,最大不同之處在於開發商率先跨界協作研發出專屬於定泰的「智慧宅平台」,打造透過手機APP與聲控在何時何地都能隨心所欲地操控連網居家設備或家電、檢視安全、聯絡管理中心、查詢天候的AI全智慧宅。

除此之外,定泰建設高瞻遠矚,為居住者迎來建築新紀元!「定泰清溪翫」從環境與規劃設計中不斷超越,堅持“宜居”,且符合友善環境ESG地規範,才能真正在新時代讓住戶放心、安心!

因此在建築與環境的共生共榮上,維持最舒服的尺度,前棟臨8米路,留設6米櫸木步道,後棟則面12米日光路,同樣擁有6米林蔭道。兩棟之間也有15米的棟距,加上雙併與四併規劃,戶戶邊間,衛浴全開窗,陽光、空氣、水可在室內外自在穿梭,完全符合採光、通風、納景的三大優越性,健康更是100%!

除了在規劃架構上,空間尺度與景觀視野無可挑惕,細節設計上嚴實謹慎,不僅規劃了當層排氣,也做到當層封閉,確實讓各戶空氣不互相污染流通,把住居建商擺在第一位!

「定泰清溪翫」在全桃園綠覆率最高的重劃區內,遠眺虎頭山景,近看東門溪生生不息的親自然風景,加上令人心曠神怡的生活尺度,從建築量體、公共區域到室內規劃,都是“有機”,獲得「臺灣永續金獎」實至名歸!

定泰建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:55377
用國際建築標準,走世界第一的路。

深根桃園在地的定泰建設,至今已成立超過二十餘年,連續十年以上獲頒「台灣誠信建商」的肯定,其中桃園「定泰臻翫」、新莊「翫賞苑」榮獲「國家建築金獅獎」;桃園「定泰翫寶」榮獲「國家建築金獅獎設計規劃類首獎」、桃園「定泰臻翫」榮獲國家建築金獎、桃園「定泰清溪翫」榮獲「臺灣永續金獎」。這一路走來,定泰建設不畏艱難,堅持超越與創新,在同樣的一件事情上,勤工實學,心手合一,做和別人不一樣的事情,因此從專精到專業,從深耕到創新,終於走出建築行業裡不一樣的那條路。

為什麼同樣是建築行業,定泰建設卻能超越其他同行,走出自己的風格與品牌價值?定泰建設林董事長認為,建築行業,說得通俗一點,都是「起厝」的技能,但是同樣一種技能,人人都會,只是會到什麼程度,卻都大不相同。

而定泰建設的核心價值,就是在建築行業的每一項細節火侯深淺之中,找出決定作品級數的關鍵決勝點,也就是找出自己與其他品牌的絕對差異化,讓建築達到精品等級,自然不會被秤斤論兩以價格計算,而能被以價值溝通。這也是為什麼定泰建設蓋的房子,總是可以超越區域行情,甚至更加保值、增值!

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:桃園市桃園區三民路三段288號15樓 (電子地圖)
聯絡電話:(03)338-1303
傳真號碼:(03)338-1757
公司E-mail:
公司網址:www.ding-tai.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
水樂集 台南市 中西區 中西區中正路350巷七號 12370
翫賞苑 新北市 新莊區 大樓 11984
成功四季 台南市 中區 大樓 15232
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387