歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :15   我的IP位置 :54.162.165.158         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
國中念哪裡? 桃園這3所人人搶
2018-06-11

好的學校家長人人搶,桃園市截至目前為止總量管制的國中有3所,分別是位於八德區大成國中,永豐高中國中部、楊梅區的楊光國中,這3塊區域除了有好學校加持外,機能、建設題材也都各有優勢!

八德區大成國中位置就在大湳商圈及廣豐新天地旁,生活機能優渥,自去年廣豐新天地開幕後,替當地房市帶來關注,目前重劃區內唯二線上有銷售的建案為「合雄帝璟」、「桃大誠」,業者說:「該區域有好學區加商場加大公園,這些好的條件要一次聚集一起是很難得的!」

台灣房屋八德東勇直營店店長王群政指出,政府有意將位廣福路及重慶街的軍區營地活化,改建為八德國民運動中心,還有將規劃佔地廣闊的大湳森林公園,目前區域內5~10年大樓,每坪成交行情落在20~22萬元。

同位於八德區的永豐高中國中部,則是位處在內壢市區及桃園市區的交界,生活機能成熟,且近省道可直接接往機場聯絡道,在中山路有衛生福利部桃園醫院的醫療機能,周邊還有多所學校如龍山國小、私立新興高中,文教氣息濃厚,未來還有紅線永豐站題材。

楊梅區的楊光國中,是楊梅早期發展區域,業者解析,楊光國中因學校新穎且為9年一貫的學校受到家長喜愛,不過學區範圍較小,周邊都是屋齡15~20年中古屋居多,透天產品總價帶落在1200萬元不等,大樓則是每坪成交行情落在10~12萬元,因為有楊光國中的加持,也讓該區域舊社區的詢問度不比其他區的新大樓低,且楊光國中近楊梅交流道,開車不用3分鐘就可上交流道。

新聞資料來源:蘋果日報
 

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387