歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :11   我的IP位置 :54.196.42.146         [回首頁]    
  建築開發業  
免費提供【合約書審閱服務】
友盛建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:12230
友盛緣起

『 不一定要做大,一定要做好。』
建築是良心的事業,建築人扮演著圓夢的角色,堅持蓋出“安家、立命、傳承”的家,為最大使命。蘇總以感恩的心,感謝友井建設鄭董的提攜,延續對建築的熱情,堅持提供最好的品質給客戶,“不一定要做大,一定要做好”為求更好,每一次都需要改進,新的設備、新的建材,不斷求進步,建築不再是傳統產業,而是帶動社會進步的火車頭,走在時代尖端,引領大眾邁向美好的人生新境界。

經營理念

『品牌與品質』為建築核心價值。
蓋一座自己要住的房子,當成圓夢的地方,不再一眛地追求高檔建材,捨棄金錢買得到的奢華表象,回歸無價的人性觀點,將「人」與「環境」列為重要考量,人是建築的主人,建築的生命力來自於居住者的感受與需求,「建築引領生活、創新感動客戶」是最重要的事,以最專精的建築技術,分享住的想法,一次到位,提供給客戶最好的住宅及環境品質,將客戶的居住感受,放在最前面,提昇品牌與品質為價值核心,蓋出可以傳承百年的優質住宅。

建築思維

人與建築,應該環境共生,讓環境有更好的未來。
建築有其新的生命,取之於大地的財富,對土地要有回饋的責任, 建築應該是從土裡生長出來,可以和生態共存,吸收土地的養分與大地共生共榮。隨著全世界關切地球暖化的問題,建築設計更邁向「節能減碳」的環保訴求,以陽光、空氣、水灌溉建築生命,土地的價值,應該是以人為出發,兼具科技與人文及生活的便利性,回歸人本思考的極致表現,編織對住的夢想,為客戶打造最自然健康的居家環境。

紮實工法

以百年傳承精神 紮實建築根基
不斷推翻「舊思維」的思考,以「新觀念」來蓋房子,高標準施工品質是提升未來居住者生活品質的關鍵,從基礎開始,表裡一致打造每一個細節,愈看不見的地方,更要用心經營,不斷精益求精一磚一瓦嚴謹施工,執著於每一個建築環節,造就一棟內外兼備,紮實品質的百年建築,一切從建築本質做到最好。



最新訊息


公司基本資料
通訊地址:屏東縣麟洛鄉麟蹄村中山路382之72號1樓 (電子地圖)
聯絡電話:08-7215566
傳真號碼:07-5372940
公司E-mail:
公司網址:www.yu-sh.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
棕櫚泉一期 屏東縣 麟洛鄉 透天別墅型 2956
棕櫚泉No.2 屏東縣 麟洛鄉 獨棟法式莊園 4651
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387